Loup mariné et zéphyr à la lavande
Ingrédients
Pour 10 à 15 bouchées en version cocktail

Pour le tartare de loup
100 g tartare de loup
4 g d’huile d’olive
4 g jus de citron vert
4 g de miel de Lavande)
11 g chair de figues Soliès
Poivre de Timut

Pour le zéphyr de yaourt à la lavande
75 g yaourt 
3 g huile d’olive
90 g blancs d’œuf 
1 g jus de citron
Sel
Une dizaine de sprays d’Extrait de plante heureuse lavande Carla (Baume des Anges)
Loup mariné et zéphyr à la lavande
Plante heureuse n°1 Lavande Carla
Une recette de : Guy Krenzer
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Préparation
Loup mariné miel, citron et huile d’olive, figues de Soliès et zéphyr de yaourt à la lavande.

Tartare de loup
Préparer un vinaigre miel-citron esprit lavande en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron vert et le miel de lavande.
Mélanger ce vinaigre avec les autres ingrédients du tartare.

Zéphyr de yaourt à la lavande
Mélanger les ingrédients. Passer le mélange au siphon.

Dresser le tartare puis le zéphyr dans de petites verrines.

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