Curtis Duffy
Curtis Duffy
Chef de Grace, Chicago (États-Unis), 3 étoiles Michelin
Né et élevé à Columbus, dans l’Ohio, Curtis Duffy sut dès le plus jeune âge qu’il avait une passion pour la cuisine. Après avoir fait l’école hôtelière, il est parti pour Chicago afin de poursuivre une carrière dans la cuisine gastronomique au prestigieux restaurant Charlie Trotter’s. Après trois ans au Charlie Trotter’s, Duffy rejoignit Trio, où il rencontra le chef Grant Achatz. Quelques années plus tard, les deux chefs quittèrent le restaurant pour ouvrir Alinea. Duffy amena ensuite ses talents chez Avenues, où il recueillit bien des honneurs dont deux étoiles Michelin. Mi-2011, il quitta Avenues pour créer son propre restaurant, Grace, qui ouvrit fin 2012. Au Grace, le style culinaire élégant et raffiné de Duffy est mis en lumière. Pour lui, c’est le produit qui prime ; il joue de sa grande expérience et de sa maîtrise technique pour exalter les saveurs. Depuis l’ouverture de Grace, le 11 Décembre 2012, Duffy et le restaurant ont reçu de nombreuses récompenses, notamment trois étoiles au guide Michelin Chicago 2015, cinq diamants AAA, 5 étoiles du Forbes Travel Guide, meilleur restaurant au monde selon le Robb Report 2013, meilleur nouveau restaurant du Chicago Magazine, et chef de l’année selon Eater National.
Parrain de : plante heureuse n°52 Fenouil

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