Philippe Mille
Philippe Mille
Chef des cuisines au domaine Les Crayères en Champagne (France), 2 étoiles Michelin
Chef appartenant à la jeune génération du monde culinaire, Philippe Mille a été Bocuse de bronze en 2009. Il arrive au domaine Les Crayères en janvier 2010, pour prendre les rênes du restaurant gastronomique Le Parc et de la Brasserie Le Jardin. Il y décroche deux étoiles au guide Michelin en deux ans et le titre de meilleur ouvrier de France en 2011. Sa cuisine ? Plaisir, générosité, gourmandise et souvenirs d’enfance, le tout dans le respect des produits et de leur saisonnalité. En quelques mots, une cuisine qui procure de l’émotion.
Parrain de : plante heureuse n°23 Coriandre de mai
« La coriandre est une plante particulière que j’ai eu du mal à apprivoiser ! Quand j’étais plus jeune, j’avais du mal à l’utiliser dans ma cuisine sans aller vers un style asiatique. Depuis une dizaine d’années, je me suis rendu compte que le dosage était primordial. Grâce aux extraits Baume des Anges que l’on peut doser subtilement, j’utilise beaucoup plus cette plante, afin de la faire redécouvrir à nos clients. »

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