Arnaud Faye
Arnaud Faye
Chef de l’auberge du Jeu de Paume à Chantilly, France, 2 étoiles Michelin
Passé par le Ritz aux côtés de Michel Roth, par le Mandarin Oriental avec Thierry Marx et par le Relais Bernard Loiseau, Arnaud Faye est aujourd’hui chef des deux restaurants de l’Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux : la Table du Connétable, restaurant gastronomique, et le Jardin d’Hiver, qui propose une cuisine simple et authentique. Arnaud Faye a remporté en 2010 le concours Création et Saveurs. Il a obtenu une première étoile au guide Michelin en 2013, après 6 mois d’ouverture, et une deuxième dès février 2014. Sa cuisine allie la nature et le terroir et se construit à partir de produits de haute qualité, grâce au travail et à la passion des producteurs. Elle respecte ses matières premières en leur apportant une touche innovante par des jeux de textures.
Parrain de: plante heureuse n°57L Lime de Tahiti Petitgrain
« La lime est un agrume que j’adore. Je retrouve dans l’Extrait de plante heureuse lime de Tahiti petitgrain tout son côté vif et floral, sans goût parasite ni amertume. En la goûtant dans un jus ou une émulsion, on est empli de fraîcheur, avec une vraie longueur en bouche. Cela apporte de la complexité aux plats… comme pour un bon vin. »

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